Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 35 g manteiga
- 1 folha de louro
- 800 g lulas bem escorridas cortadas em rodelas
- 350 g tomate em pedaços
- 250 g arroz carolino
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas (opzionale)
- 500 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Massada de peixe
55 Min
Lulas guisadas
50 min
Massada de lulas
35 min