Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 克 猪大排肉 ,去骨,约1.5厘米厚
- 1 颗 蛋
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 老抽
- ¼ 茶匙 盐
- 15 克 淀粉
- 5 克 料酒
- 50 克 油
- 50 克 葱 ,洗净沥干
- 适量 油
- 15 克 水
- 10 克 老抽
- 10 克 生抽
- 20 克 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 4004 kJ / 957 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 73.5 g
- Grassi saturi
- 405.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 433.8 mg