Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1450 克 水
- 600 克 猪肋排 ,切5厘米块
- 10 克 油
- 30 克 京葱 ,切段
- 10 克 姜 ,切丁
- 2 个 八角
- 1 块 桂皮
- 8 粒 丁香
- 3 粒 整颗豆蔻
- 100 克 冰糖
- 10 克 红曲粉
- 30 克 豆瓣酱
- 30 克 料酒
- 20 克 生抽
- 20 克 蚝油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1878.8 kJ / 448.8 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 32.4 g
- Fibre
- 5.8 g