Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brandada de bacalao (relleno) y pimientos rellenos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de aceite de girasol
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 70 g de leche
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
- 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1712 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 10.13 g
- Carboidrati
- 17.59 g
- Grassi
- 33.32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise
2小时 20 分钟
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Gazpacho
10 Min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Crema pastelera TM6
15 Min
Menestra de verduras
40 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Calamares en su tinta
1h 5min