Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 99.3 g
- Grassi
- 87.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Berner Rösti
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Käse-Spätzli
1h 10min
Grittibänze
2h 10min
Älpler-Gratin
50 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Rüeblitorte
1h 10min
Berner Zopf
1h 45 min