Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 200 gramů fazolových lusků, zelených, čerstvých
- 2 snítky čerstvého tymiánu
- ½ polévkové lžíce olivového oleje
- 1 špetka soli
- 1850 gramů vody
- 1 rovná čajová lžička vitamínu C (kyseliny askorbové), v prášku
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lehce orestované zelené fazolky
25min
Bylinková polévka s vejci
30 Min
Hruškový dip s křenem a borůvkami
Nessuna valutazione
Polévka Bloody Mary
Nessuna valutazione
Falešné kapary z poupat bezinek
Nessuna valutazione
Bramborový salát s vejci a majonézou
1 Std. 30 Min
Zelný Eintopf s bílými fazolemi a rajčaty
40 Min
Artyčokový dip s tofu
10 Min
Salát romanesco
1 Std. 45 Min
Kapusta plněná žampióny s hříbkovou omáčkou (golabki)
1 Std. 30 Min
Noky s kyselým zelím
50 Min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1 Std.