Dispositivi & accessori
Frittelle di patate e Parmigiano
Prep. 25min
Totale 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
146 mg
Proteine
3 g
Calorie
372.4 kJ /
89 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Pizza di verdure
1h 30min
Gratin di patate
50min
Torta salata patate e cipolle
55min
Churros
40min
Rösti di patate
1h
Salsicce mummie
1h 10min
Palline di pane fritte
3h 15min
Patate gratinate al formaggio
2h
Torta di patate e mais
1h 50min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min