Dispositivi & accessori
Frittelle di patate e Parmigiano
Prep. 25min
Totale 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
146 mg
Proteine
3 g
Calorie
372.4 kJ /
89 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di patate e mais
1h 50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Crocchette di melanzane
35min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Rösti di patate
1h
Uova con purea profumata
30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Parmigiana di patate
2h
Quiche di patate e cipolle
55min