Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 640 g atum fresco cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 300 g água
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g feijão-verde redondo
- 250 g tomate-cereja cortado ao meio
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- 1 c. sopa de folhas de manjericão picadas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 872.7 kJ / 208.6 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 700.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsichas frescas com batata
35 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Tostas de requeijão
Nessuna valutazione
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Chucrute - TM6
48h 30min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min