Versioni compatibili
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 godz.
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 godz.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 godz.
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Strogonoff de peru com molho de café
25 min