Versioni compatibili
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Frango com caju e ananás
30min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Conchas recheadas com frango
1u. 15min
Panados de frango com amêndoa
40min
Rolos de porco com espinafres
55min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Surpresas de peru
45 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1u.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1u.