Versioni compatibili
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 400 g lombos de pescada
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g nabiça cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 80 g azeite
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 dk
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 phút
Bacalhau à Gomes Sá
1sa 30 dk
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 dk
Empadão de feijão-branco com atum
40 dk
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1sa 10 dk
Bacalhau com grão e broa
45 dk
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1sa 30 dk
Peru estufado com feijão preto
35 dk
Arroz de peixe
55min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min