Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g peito de frango cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de gengibre ralado
- 15 g mostarda
- 70 g vinho branco
- 1200 g água
- 350 g esparguete
- 100 g cebola roxa
- 70 g azeite
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 3 dentes de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 100 g abacate
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 449 kJ / 1875 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 dk
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1sa
Arroz de peru com legumes
1sa 30 dk
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 dk
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Massa com frango e abóbora
45 dk
Batata-doce recheada com salmão
35 dk
Massa com curgete e espargos verdes
45 dk
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 dk