![Caramelised Onions (400-500 g) Caramelised Onions (400-500 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c983a32-ae14-48e3-a419-23fb8d7ace41/Derivates/62c316b5-6b4b-4a9d-809e-c68c084546f0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g olive oil
o 20 g oil -
400 - 500
g onions, cut in wedges or sliced (1 cm)
o 400 - 500 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm) - 30 g water
- 2 pinches fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min