Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blueberry Scones
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 Tbsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 125 g unsalted butter, diced
- 80 g caster sugar
- 180 g buttermilk
-
200
g fresh blueberries
o frozen blueberries - 2 Tbsp milk
- 2 Tbsp Demerara sugar
Honey and Walnut Butter
- 60 g walnut halves
- 180 g unsalted butter, soft
- 120 g runny honey
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1478 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1 godz. 10 min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 min
Walnut Scones
30 min
Cranberry Orange Scones
30 min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Carrot Cake Cupcakes
1 godz. 20 min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Banana and Oat Muffins
35 min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 godz. 30 min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Carrot Cake
2h 30min