Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blueberry Scones
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 Tbsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 125 g unsalted butter, diced
- 80 g caster sugar
- 180 g buttermilk
-
200
g fresh blueberries
o frozen blueberries - 2 Tbsp milk
- 2 Tbsp Demerara sugar
Honey and Walnut Butter
- 60 g walnut halves
- 180 g unsalted butter, soft
- 120 g runny honey
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1478 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 godz. 30 min
Cranberry Orange Scones
30min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Date and Bran Muffins
8 Std. 35 Min
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min