Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 个 蒜瓣
- 10 克 食油
- 750 克 新鲜白蘑菇 ,切片
- ½ - 1 茶匙 综合干燥香草 (干燥法国普罗旺斯香草)
- ½ 茶匙 盐 ,额外准备调味用
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,额外准备调味用
- 1 ½ 克 面粉 (15克)
- 20 克 牛油
- 190 克 牛奶 ,额外准备刷面用
- 400 克 酥皮
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g