Dispositivi & accessori
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Prep. 10min
Totale 20min
1 portion
Ingredienti
-
1 oz olive oil, (see Variation)oil (see Variation)1 oz
-
7 - 10 ½ oz red onion, cut in wedgesyellow onions cut in wedges7 - 10 ½ oz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
22 mg
Proteine
3 g
Calorie
1030 kJ /
246 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basic Onions
14 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Basic Jasmine Rice
35min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing 7 oz Onions
20min