Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaio di malto di orzo
o 1 cucchiaino di zucchero -
15
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8g) - 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2
cucchiai semi di sesamo (opzionale)
o 1 - 2 cucchiaio semi di papavero (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.03 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Piadina romagnola
15min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2j 15 menit
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Grissini di pane
4h
Crackers di mais
3 Std.
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Grissini torinesi
1sa 35 dk
Crackers al rosmarino
3 Std.
Grissini integrali al rosmarino
2u. 50min