Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment vert, frais, épépiné, coupé en deux, mi-fort
- 10 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 20 g de gingembre, frais, en fines rouelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café de sel
- 200 g de mélange de poivrons, en lanières (0,5 x 4 cm)
- 70 g de concentré de tomates
- 1 conserve de lait de coco (400 g)
- 650 g de crevettes, surgelées, décongelées, égouttées (voir conseil)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2j
Curry de poulet
35 Min
Émincé à la zurichoise
50 menit
Chicken Teriyaki
45 Min
Stroganoff
45 Min
Linguine saumon et vodka
20 min
Curry vert de poulet
55 Min
Crevettes sweet and sour
40 min
Pad Thai au poulet
20 min
Ragoût de bœuf
1h 50min