Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 25 克 橄榄油
- 100 - 150 克 综合香料蔬菜 ,拌炒用(如洋葱、小红葱、蒜苗),切块(2公分)
- 350 - 400 克 淡色综合蔬菜 (如西葫芦、红萝卜、南瓜、番薯、西芹根、欧防风),切块(2公分)
-
50
克 冷冻综合蔬菜 (opzionale)
o 50 克 冷冻豌豆 (opzionale) - 700 - 800 克 水
-
1
茶匙 蔬菜高汤酱
o 1 块 蔬菜高汤块 (0.5公升) -
½ - 1
茶匙 盐
o ½ - 1 汤匙 酱青 - 60 - 80 克 意大利面 ,干燥,煮汤用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g