Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta
1sa
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 dk
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Soupe de lentilles orientale
30 dk
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1sa
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Dorade royale en croûte de sel
35 dk
Polenta et ragoût de champignons
45 min