
Versioni compatibili
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 719 kcal / 3012 kJ
- Proteine
- 45.3 g
- Grassi
- 55.2 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min