Versioni compatibili
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3012 kJ / 719 kcal
- Proteine
- 45.3 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 55.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Pato a la naranja
3h 20min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min