Versioni compatibili
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3012 kJ / 719 kcal
- Proteine
- 45.3 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 55.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30 min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Cóctel de mariscos tropical
15min