Versioni compatibili
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 585.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1 Std.
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min