Versioni compatibili
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 585.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Rape al oporto
50min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Capuccino de champiñones y avellanas
30 min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5 min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 godz.
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min