Versioni compatibili
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne marinada con salsa bulgogi
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco
- 300 g de solomillo de ternera
- 3 setas shiitake frescas grandes en láminas
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Tortilla
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite (para engrasar una sartén)
Terminación
- 1700 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g)
- 2 ½ cucharadas de salsa de soja
- 2 ½ cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 3 cucharaditas de azúcar moreno
-
300
g de fideos coreanos de fécula de batata
o 300 g de fideos orientales transparentes o de cristal - 150 g de cebolla en juliana
- 3 - 4 cebolletas rectas en trozos de 4 cm
- 30 g de aceite de girasol (y 1 chorrito más)
- 100 g de zanahoria en juliana
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2556 kJ / 611.5 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 21.4 g
- Fibre
- 6.8 g
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