
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de agua
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
- 340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
- 340 g de ramilletes de coliflor
- 220 g de cebolletas en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pasas sin semillas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 304 kcal / 1271 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta flaó
1h 20min
Coca de trempó de verano
1h
Arroz brut mallorquín
1h
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Empanadas mallorquinas
1h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min