Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de agua
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
- 340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
- 340 g de ramilletes de coliflor
- 220 g de cebolletas en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pasas sin semillas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadas de sepia a la mallorquina
2j 10 menit
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1j
Pa amb oli mallorquín
4 godz. 10 min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2j 10 menit
Masa para cocas
1j
Coca de trempó de verano
1j
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Empanadas mallorquinas
1j
Bizcocho o coca de cuarto
1j
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Arroz brut mallorquín
1j