![Cuisson des œufs Cuisson des œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D27FC39-2633-4B95-9EA2-D7350D258479/Derivates/865c7aa3-adf4-49fc-9b66-e2ed29522ae3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 œufs moyens froids
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Cuisson du riz
25 dk
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25 dk
Artichauts à la romaine
50min
Pommes de terre en robe des champs
30 dk
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Cuisson des pâtes
25 dk