Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs de gros calibre, froids
- de l'eau pour remplir jusqu'à la marque de 1 litre
- pain grillé et beurré, pour accompagner
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Pommes de terre rissolées
20min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 godz. 20 min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min