Versioni compatibili
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1724 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20 min
Raia alhada
40 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de tamboril
35 min
Raia com molho de pitau
45 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Peixe ao sal
1 Std.