Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe, angedrückt
- 1 Zweig Rosmarin
- 500 g Barbecue-Sauce
- 150 g Wasser
- 200 g Cola
- ½ TL Rauchsalz
- 400 g Rinderfond
- 800 g Schweinenacken, am Stück
- 6 Burgerbrötchen
- 12 Blätter Eisbergsalat
- 120 g Ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Currywurst
20 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 Std. 35 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h