Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Rindfleisch, in Würfeln (3 cm)
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 150 g Rotwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika de la Vera
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1997 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 808 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Malzbier-Bolognese
2sa
Slow Cooking Beef Madras
3h
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Pulled Pork Burger
6h 20 min
Ochsenbäckchen
5sa
Winzertopf
2hod. 40min
Malzbiergulasch
1sa 15 dk