Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 7.06 g
- Carboidrati
- 17.29 g
- Grassi
- 10.21 g
- Fibre
- 8.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Caldo gallego exprés
30min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Callos a la madrileña
1h 50 min.
Callos a la asturiana
1h 20min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Arroz con conejo
1h 15min