Versioni compatibili
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 16.21 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 36.84 g
- Fibre
- 0.93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riñones al jerez
1 Std.
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Caldereta de cordero
50 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Callos con garbanzos
45 Min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Guarrito extremeño
50 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min