Versioni compatibili
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 16.21 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 36.84 g
- Fibre
- 0.93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Mero en amarillo
45 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Guarrito extremeño
50 Min
Callos con garbanzos
45 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min