![Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9E0FFB8-985F-4493-A897-23AD969D953F/Derivates/84876f55-0779-4866-b35e-6ec7b3e20aa8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Kirschen, entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett, z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 111 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mirabellen-Konfitüre
20 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Mandarinen-Gelee
30 Min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min