Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Kirschen, entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett, z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 111 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirschkonfitüre
25 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Bellini-Konfitüre
40 min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30 min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Birnenkonfitüre
20min