Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Eier in Petersiliensauce
1h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3ωρ.
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Rote Grütze
30 Min
Steckrüben-Cremesuppe
50 Min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1h 15min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1h
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h