Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g mleka, w temp. pokojowej
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 szczypta brązowego cukru
- 15 g miodu
- 30 g masła
- 450 g mąki pszennej, typ 550
- oliwa z oliwek, do posmarowania
- 5 g soli
- mieszane zioła, suszone, do posypania
- 200 g pasztetu, mięsnego, pieczonego, pokrojonego na ok. 2 cm kawałki
- 10 - 15 g chrzanu, tartego
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 147.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Szybkie bułeczki na proszku do pieczenia
30min
Bieszczadzkie knysze z sosem czosnkowym
2 Std. 30 Min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1h 45 min.
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30 min.
Bułeczki z dymką
3u. 20min
Tarta z nadzieniem żurkowo-jajecznym
1h 45 min.
Ciasteczka czosnkowe
50 min.
Tureckie börki z ziemniakami
1h 15min
Pizzowe muffiny
1h 50min
Odrywany chlebek z nadzieniem słonecznikowo-ziołowym i czosnkiem
2h
Mini tarty z porem
1h
Pieczone pierożki z szynką
2 Std. 30 Min