樹子蒸虱目魚
TM6 TM5

樹子蒸虱目魚

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 1 片 虱目魚肚 (約200-250克)
  • 10 克 醬油
  • 40 克 樹子 ,去籽,略微切碎
  • 10 克 薑 ,切片
  • 500 克 水
  • 10 克 蔥 ,切絲 (裝飾用)
  • 5 克 新鮮紅辣椒 ,切絲 (裝飾用)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
775.7 kJ / 185.4 kcal
Proteine
22.3 g
Carboidrati
1.4 g
Grassi
9.5 g
Grassi saturi
589.7 g
Fibre
0.2 g
Sodio
291.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative