Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1
- Calorie
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Petits pains aux raisins
24u.
Briochettes en éventail
3h 35min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise au chocolat
2u. 45min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3sa 55 dk
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min
Croissant
16h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Pain au chocolat
24u.