Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 huîtres
- 6 brins de menthe fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- l'eau pour obtenir 150 g de liquide
- tours de moulin à poivre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche de dorade
10 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Langoustines au basilic
30 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 godz.
Sabayon aux raisins
15 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min