Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g azeitonas kalamata
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 30 g farinha de trigo
- 400 g tomate em pedaços
- 180 g pimento morrone
- 1 c. chá de paprika
- 600 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 275 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1 Std. 20 Min
Folhados de carne
1h 10min
Tarte fechada de novilho
13sa 30 dk
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Empada de caça
48 godz.
Empanada Catalã
2h
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min