Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto
- 150 g cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 250 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 4 żółtka
-
30
g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
o 30 g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu - 3 łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM (opzionale)
- 25 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 300 - 350 g dżemu z czarnej porzeczki
Masa bezowa
- 150 g migdałów, w płatkach
- 4 białka
- 200 g cukru
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 1496.7 kJ / 357.7 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 49 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Makowiec z bezą
2h 40min
Ciasto makowa panienka
7h 40min
Sernik wiedeński
9h 45min
Sero-makowiec
9 Std. 40 Min
Klasyczny jabłecznik
1 Std. 30 Min
Sernik gotowany
7h 40min
Sernik królewski
4 godz. 35 min
Sernik krakowski
4 Std. 55 Min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 Std. 50 Min
Karpatka
5 Std.
Ciasto kakaowe z wiśniami
2 Std. 15 Min
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2 godz. 30 min