Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g mleka
- 120 g cukru
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 4 jajka
- 600 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego (opzionale)
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
-
900
g masy makowej, wykonanej w TM (patrz wskazówka)
o 900 g masy makowej - cukier puder, do oprószenia
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1372.7 kJ / 319.8 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 27.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciasteczka-jajeczka
3hod.
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2 Std. 10 Min
Drożdżowa choinka z białym makiem
1h 50min
Popękane ciasteczka
4 godz. 35 min
Masa makowa
30min
Pierniczki alpejskie
25 godz. 25 min
Pizza „słońce”
1 Std. 45 Min
Paszteciki drożdżowe z kapustą i grzybami
3h 30min
Warkocz makowy
2h 45min
Chałka z kruszonką
1h 30min
Chlebek-choinka do odrywania
2 Std. 10 Min
Ślimaczek cynamonowy XXL z polewą z serka kremowego
2 Std. 50 Min