Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g cukru
Kruche ciasto
- 400 g mąki pszennej
- 250 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 5 żółtek
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa serowa
- 125 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 1000 g twarogu, półtłustego, pokrojonego na kawałki
- 3 jajka
- 50 g skrobi ziemniaczanej
Wierzch ciasta
- 5 białek
- 50 g wiórków kokosowych
- 450 - 500 g brzoskwiń, z puszki (1 puszka), odsączonych z zalewy, pokrojonych na 3-4 cm kawałki
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 3476.1 kJ / 830.8 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 72.7 g
- Grassi
- 50.9 g
- Grassi saturi
- 30.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 702.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sernikobrownie z malinami
6h 40min
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15 Std.
Ciasto z pianką truskawkową
6u. 25min
Sernik na zimno z galaretką i owocami
4h 30min
Sernik rosa
1 Std. 30 Min
Sernik krakowski
4 Std. 55 Min
Sero-makowiec
9 Std. 40 Min
Sernik królewski
4j 35 menit
Sernik Izaura
2 Std.
Ciasto pleśniak
3 Std. 15 Min
Klasyczny jabłecznik
1 Std. 30 Min
Karpatka
5h