Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g alperce seco cortado em pedaços
- 100 g amêndoa
- 340 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g farinha de alfarroba, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
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