Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
-
8
tortillas de blé ou de maïs
o 1 paquet de chips tortilla
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1950 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet sauce San Fernando
55min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Bœuf Stroganov
55min
Poulet épicé au gingembre
45min
Stifado de bœuf
1h 30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Picadillo à la cubaine
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min