Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1360 g Wasser
- 3 TL Zitronensaft
- 2 Rib Eye (à ca. 350 g)
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Stücke Butter, gesalzen (à 2 cm)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 3 Stängel Estragon, in feinen Streifen
- Öl zum Braten
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3427 kJ / 818 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 73 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min