Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokokuchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Sahne
- 200 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 25 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Baiser
- 150 g Zucker
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz
Espresso-Karamell
- 250 g brauner Zucker
- 120 g Espresso, aufgebrüht
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Karamell-Cheesecake
7 godz. 15 min
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Nougat-Plätzchen
2h 15min
Pfefferminz-Schoko-Plätzchen
1 godz.
Früchtekuchen-Torte
7h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Triple-Kokos-Brownies
4h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Schoko-Zimtschnecken
1h 50 min