Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell

Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell

4.1 249 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
16 Stücke

Ingredienti

Schokokuchen
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Zucker
    200 g
  • Eier
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    150 g
  • Kakao
    25 g
  • Backpulver
    2 TL
Baiser
  • Zucker
    150 g
  • Eiweiß
    3
  • Salz
    1 Prise
Espresso-Karamell
  • brauner Zucker
    250 g
  • Espresso, aufgebrüht
    120 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Wasser
    1000 g
  • Essig
    1 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 6 g
Calorie 1731 kJ / 414 kcal
Grassi 21 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 49 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...