Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
- 130 g de feta, émiettée
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1242.4 kJ / 328.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 523.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Cannelés au jambon
13 Std.