Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 Min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1 Std. 20 Min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 Std. 30 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Souffle de queso gruyere
40min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Mantequilla Café de París
10 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h