Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
- 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
- 40 g de calabacín
- 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
- 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 tomates pelados en trozos
- 1 cubito de caldo de verduras
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de agua
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso manchego curado rallado
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de invierno
40 min
Acelgas con tomate
30 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Sopa de los hortelanos
30 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 godz. 30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Sopa de coliflor al curry
40 min