Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa holandesa
- 100 g de mantequilla en trozos
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 yemas de huevo (sin nada de clara)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
- 6 huevos a temperatura ambiente
- 1500 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
-
6
lonchas de beicon
o 6 lonchas de jamón serrano - 6 rebanadas de pan tostado
- 1 trufa negra fresca (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 12.85 g
- Carboidrati
- 9.81 g
- Grassi
- 25.82 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bloody Mary
5 Min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Huevos benedictinos
1h
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Salsa holandesa
15min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 godz. 45 min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Tartar de buey
10 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min