Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo pequeño
- 10 g de chalota
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 g de estragón fresco
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 yemas de huevo
- 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- Valori nutritivi
- per 380 g
- Calorie
- 8694 kJ / 2080 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 224.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2hod. 15min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Mantequilla Suzette
5min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Salsa holandesa
15min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Rosbif
26h 20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Aceite de albahaca
20min