Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Dip mexicain en couches
25min
Dorer 250 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Curry de poisson
35 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Poulet au garam masala
50 min